О компании «СИНТ»

Опубликовано на: Янв 30 2013 от Евгений

Компания «СИНТ» — является крупнейшим игроком на рынке ресайклинга (заправки и восстановления картриджей).  Комплекс услуг предоставляемых компанией кроме всего прочего включает в себя заправку  струйных, лазерных картриджей для принтеров, МФУ, копиров.
Многолетний опыт в предоставлении данных услуг, применение лучших расходных материалов, тонера, чернил для струйной печати премиум класса — от немецкой компании ОСР — гарантирует нашим клиентам качественную  печать после проведения комплекса работ по заправке картриджей,  ремонта печатного оборудования — принтеров, копиров, МФУ!

МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ:

Продажа чернил для принтера. ОСР — чернила премиум класса.
Компания «СИНТ» вот уже более 10 лет является эксклюзивным представителем немецкой компании ОСР, которая производит чернила для струйной печати, в Украине.

Этот факт говорит о том, что покупая продукцию ОСР в нашем интернет магазине -  вы приобретаете чернила отличного качества и из первых рук! Чернила ОСР для струйной печати — чернила премиум класса!

Заправка картриджей для лазерных и струйных принтеров
Как правило, обладатель принтера, МФУ, при его покупке получает картридж или набор картриджей с чернилами или тонером с различной степенью его заполнения. Проходит определенное время и естественно тонер, (чернила) в картридже заканчиваются.  Возникает вопрос: Покупать новый картридж  или заправить его качественными чернилами или тонером? 
«Обращайтесь в компанию СИНТ - МЫ совсем близко от Вас!» ст. метро «Шулявская»

Ремонт струйных, лазерных МФУ принтеров и копиров, диагностика, ТО
У вас неисправен принтер? Засохла печатная головка на струйнике? При печати просыпается тонер? принтер не подает  признаков жизни? Вам необходимо провести диагностику или техническое обслуживание принтера, МФУ, копира?
Обращайтесь в компанию «СИНТ» — Мы совсем близко от Вас!»   район ст. метро «Шулявская»

Установка на струйный принтер СНПЧ (Системы непрерывной подачи чернил)
Вы собираетесь совершить покупку нового принтера и вам необходимо выполнить на него установку СНПЧ  (системы непрерывной подачи чернил)? У вас уж есть струйный принтер и вы хотите установить на него СНПЧ?
Обращайтесь в компанию «СИНТ» — Мы совсем близко от Вас!»

Торговая точка по продаже чернил ОСР. г. Киев, ул. Желябова 8/4

тел. (044) 501-70-09,        (044) 501-70-04

Район ст. метро «Шулявская»   ПРИХОДИТЕ! МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!

ресторан Скарабей: http://menu56.ru/info/13

Написать ответ